Девять дней до весны календарной Февраль 1995

Девять дней до весны календарной,
сколько дней до реальной весны,
беды ждут от судьбины коварной,
будут злыми, иль добрыми сны?
Пусть тревоги не сводят с ума,
уведут в край весенний дороги,
пусть отпустит мне сердце зима,
грусть уйдёт в никуда
и помогут мне боги,
мне бы в небе
блестеть, как звезда, 
не хочу пропадать задарма,
и упасть вдруг к судьбе в закрома,
об богов ожидаю подмоги, 
и пишу я весёлые строки,
пусть уходит прочь снежная тьма! 

отредактировано в 2023               


Рецензии