Ты сердце услышь и себе не соври!

***

И плакали звезды по небу катились
Летали кометы, Луна трепетала
От мысли одной, всё внутри шевелилось
Она увлекала, затем угнетала

И страсти кипели и бабочки были
Дыханье сбивалось, блестели глаза
В груди что-то ныло, ты снилась и снилась
И жизнь превратилась в одни чудеса

Как дальше мы сложим, так с нами и будет
Не надо метаний, почувствуй в груди
Создатель всё видит, он нас и рассудит
Ты сердце услышь и себе не соври!

*26 ноября 2023*


Рецензии