Дойдя до точки успей её поставить

Игра со временем открыта ...

Совсем нескучная полемика
про
не совсем всем непонятную историю
про несостоявшееся время
и о его проделанной работе .
Определение места действия
досталось всем кому ни попадя
при ожидаемых последствиях
с неустановленным рекордом
прописью ...

Переступая грань дозволенной
природой выбранной динамики
предметом волеизъявления
стал временной континуум статики ,
вобрав всю силу неизбежности
и трепет разорвав на бантики
шагало время между нежностью
и дикой вспышкой  проблематики ...

Стихия лишь сопротивлялась
не удержав в узде бегущего
и тихо тихо ужасалась
и смолкла удивляясь не до скучного ,
потомки славили , а порознь
потом кляли и низвергали
превышая
все возможные лимиты скорости
и полномочия , которые не знали ...

Время трещало и рвалось из клетки
перекусить успев прогнившие затворы
и вырвалось . Так громко и так метко
и прекратились шум и разговоры ...
И так пришла последняя зима ...
синь пеплом оглушила тишина -
в дым
ослеплённых светом своей славы .
А точку поставите сами , нужна


Рецензии