Пусть сомненья злое минет А. Ранневой

(А. Раннева
"Разноцветные снежинки")

Пусть сомненье злое минет,
заиграет вдруг рожок,
возвращайся в сказку детства,
поспеши со мной, дружок,
пусть слетает нам на сердце
сине-розовый снежок...


Рецензии