С днём матери поздравляю

С днём матери всех женщин  России поздравляю
Лучи мира, защиты, процветания Вам отправляю.
Любовь, веру в детей, добро желаю сохранять
Необдуманных, опрометчивых действий избегать.

Чтоб дети только радовали, боготворили Вас
Почтительности,обожания,к Вам был большой запас.
Чтобы не обходились без ваших счастливых глаз
Мамы достойны самых трогательных, учтивых фраз.

Вам, женщины - мамочки от души желаю долголетия
Чтобы  семьёй с правнуками отмечали Вы столетие.
Материнская гордость, нежность, улыбка не покидала
Взаимная любовь детей с годами утешала, возрастала.


Рецензии