Желтая Крыса, Колесо и Сволочь, испортившая Жизнь

Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – поэтому и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня становится Колесо Сансары со свастикой внутри. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и, оценив реально потери на выбранном пути отправить в этом Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы – все новое должно рождаться в чистоте! И чтобы вместе с мусором не спустить с горы еще и эти полезные возможности, мы будем брать то, что дают. А дают нам нынче в этой теме весь набор Индикатора Устранение, который обещает капитальную зачистку и довольно жеское избавление от ненужного - мы закрываем историю прошлого, в котором был большой иллюзион и в чувствах и делах. В этой теме очень полезной окажется хозяйка дня Желтая Крыса, это трудяга невозможная, которая с утра до ночи будет делать запасы в свои норки, собирая зерна там где они плохо лежат. Она практична, имеет крепкий ум и здравый смысл, а из приоритетов выбирает финансы и материальную основу жизни, на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы. А так как она очень умное и практичное животное, которое наслаждается всеми возможными преимуществами в любой ситуации, то задача у нее на сегодня будет конкретная – сделать ЗАПАС и чем больше, тем лучше. Но при этом Аудит на складе никто не отменял - а то, что-то гром вдалеке громыхает, не дай-то бог, гроза начнется и тогда - кто же его знает, что будет тогда? Всем дня удачного и пусть у каждого получится создать сегодня свой Офис счастья – пустыня тоже может быть красивой, если знать, что в ней есть Родники! На этом фоне опасность для Лошади - не торопитесь на виражах, Пикник на обочине таит для вас и камни на дороге и вывихи не только для копыт! Удачи всем - мозги поберегите!


Рецензии