С днём матери

С праздником, женщины - матери Вас поздравляю
Лучи мира, удачи, благоденствия Вам отправляю.
Любовь, веру в детей, добро желаю сохранять
Необдуманных, опрометчивых действий избегать.

Каждая мама счастлива, когда дети здоровы, бодры
В доме здоровый  гомон, крики радости,море доброты.
Мама - это Ангел, посланник света, добра, красоты.
Материнский щит, детские мечты, воплощение теплоты.

Мама в семье профессор,педагог,затейница, волшебница
В любом возрасте приятная, интересная собеседница.
Мама - чудо природы,незаменимая, -ответственное звание
Самопознание, развитие, мама - ангел, божье дарование.


Рецензии