Я не буду на судьбу гадать

Я не буду на судьбу гадать,
Что случится, все, как есть приму,
И не жду от неба благодать,
Ведь сегодня, здесь, сейчас живу.

Я спокойней стала и мудрей,
Дни свои уже не тороплю,
Но любовь я чувствую сильней,
И родных безмерно я люблю.

Каждый день теперь, как новый шаг,
И невзгоды вовсе не при чем,
Пусть подольше это будет так,
Если Ангел за моим плечом.

Прошлое не выбросить в окно,
За итоги некого винить.
Жизни вкус, как терпкое вино,
Надо до конца его допить...

Я учусь у жизни каждый час,
Удивляясь, что- то узнаю,
И за все, что есть во мне сейчас,
Только Бога я благодарю.

Мне гадать не нужно потому,
Что уже все поняла давно,
Подчиняясь сердцу и уму,
До конца дойду я все равно.

Этот путь был выбран для меня,
И с него теперь мне не сойти,
Но мечтой несбыточной маня,
Гаснут звезды на моем пути...


Рецензии