На пассивных фильтрах

На пассивных фильтрах я настроил цветомузыку,
Титце,Шенк,декан-все благодарят.
Я её в кофейной банке - утром изготовил,
Лампы - все сверкают и горят.

Титце,Шенк- полупроводниковая схемотехника,
12-е издание,Ульриха Титце и Кристофа Шенка


Рецензии