Сбой программы

В моей жизни не раз были сбои; пил, курил, загазованность, ссоры. Лист больничный, как папка с набором, иногда попадал и в покои(палаты). Подытожив багаж - сделал вывод - Измени свою жизнь, скинь проблемы! Подмети свой "гараж полнопривод" - палки в руки пи.дуй после смены! А не парься в автобусе грязном, со сморчками, старухами в дрязгах...Не томися Душой понапрасну, надо думать о светлом - ПРЕКРАСНОМ!


Рецензии