Я всё с сторицею - верну

Я всё с сторицею - верну
Татьяна Пустовалова
~*~_____________________~*~

Я через эту тишину,
Так счастлива!
      О, Боже, правый!
Потом с сторицею верну:
Весь пыл и жар,
      и огнь свой бравый.
Я пообщавшись с тишиной,
Потом для вас спою все песни.
А, нынче хочется - одной...
       Побыть одной...
И хоть ты, тресни .

       Март . 2002 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2021
Свидетельство о публикации №121011404799

      25. 11. 2023 г.


Рецензии