Жизнь Души

   Жизнь на Земле не ценили.
Да и не ценят сейчас.
Сколько мы их положили
За жизнь и свободу в Веках!

   Вечно на нас нападали,
Или пытались втянуть.
Жгли наши Храмы и книги -
Русское всё запретить!

   Копья и стрелы ломали,
И по зубам получали - волю Руси не сломить!
Знаем секрет неизменный от матерей с молоком -
Это Свобода и Вера,
С вечно живущей Душой!

   Мы все на Землю приходим,
Чтобы добро в Мир нести,
Чтобы приблизиться к Богу,
Жизнь вечную с ним обрести.

   Будем ходить мы по кругу:
Небо, Земля и опять...
Чтобы Душа наша с Богом,
Могла очень ярко Сиять.

    09.05.2023.


Рецензии