О тех, кто ушёл на войну

Самое страшное ,когда адресат не получит сообщение.
Когда не прочтёт, не ответит тебе.
Самое страшное, когда нет телефона,
Когда голос его услышишь лишь в голове.
Когда ты не знаешь жив он и где он ,
Когда ты не можешь придти, найти .
Самое страшное сколько не знаешь..
Лишь только вера, надежда в пути.
Пусть все кто ушёл ,обязательно вернуться
Пусть не сломить этой ноши крест.
Пусть даже если сил не остаётся
Верить, любить, и молиться
Ведь если ждёшь, он обязательно придёт!


Рецензии