Все желают откусить?

Всё желают откусить,
Положение поправить?
И криминал свой водрузить,
А в делах своих слукавить?

Вот их кучка красовалась,
Настоящие фашисты?
А с переворотом напрягалась,
Если на руку не чисты?

Постреляли свой парламент,
Он для них чужой?
И свой устроили фундамент,
Капиталистический отстой?

И тридцать лет всё примеряли,
Какую форму им внедрить?
Но, до селя не поняли,
Куда в стране ему рулить?

Им одно всегда понятно,
Чтоб навар их пополнялся?
Вот поэтому невнятно,
Он в России придурялся?

Им барыш всегда на счёте,
На остальное наплевать?
А страна моя в улёте,
А черти стали обнулять?


Рецензии