Так хочется опять туда...

Так хочется опять туда,
Где Дед Мороз — тот, настоящий,
На ёлке — красная звезда,
Пакет с подарками хрустящий.

В нём непременно карамель,
Печенье и конфеты "Маска",
Пусть за окном метёт метель,
Но где-то рядом бродит сказка.

Где столько радости живёт
Средь конфетти и серпантина,
Где долгожданный Новый год
Имеет запах мандарина.

В подъезде веник у дверей —
Сметать прилипшие снежинки,
И где теплом от батарей
Мы плавили с одежды льдинки.

Хочу туда, где в Новый год
Такие вкусные салаты,
Где у окошка мама ждёт
И добрый Дед Мороз из ваты.

24.11.2023


Рецензии
Ностальжи под серпантином и в веснушках конфетти.
Баско получилось, душевно. Успехов, удачи на всех путях и дорогах.
Ал.Камич-Антонов.

Александр Павлович Антонов   30.11.2023 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.