О нас. О каждом

В серой лодке,у темной воды
нет никого к ночи.
Просто фантазия в моей голове, выдумка, если хочешь.
В радужном  свете спектра , перед закатом солнца,
Свет будоражит чувства, вибрирует сквозь эмоции.

Есть во вселенной точки,
творения ее самой,
В которых живёт осмысленность
есть радость
и есть покой ,
Моменты- в которых вселенная внимает себе сама .
В них воплощаются люди,
В которых живёт душа .

По сути мы все генераторы,
наследники ты и я .
Мы все воплощенье вселенной, множественные дитя.
Питание и забота о каждом, с начала начал.

У каждого есть возможность познания бытия.
У каждого благословение на воплощение есть,
На путь, на  судьбу, на дороги,
Которых по миру не счесть.

Что важно, а что не нужно,
Решает вселенная в теле ,
И кто как на это посмотрит,
Не повлияет на цели.

И как же прекрасно, что в мире
Преобладает стремление к жизни.
Пусть нам не постичь общего
Мы вечность в коротком миге.


Рецензии