ползет...

ползет по следу от улитки
(улитка - лоджия, балкон)
слеза с глазами маргаритки
(не распечатывать флакон
не размножать печали копий
а только выкопать копной
наглядность из сухих пособий
по безработице цветной)

...


Рецензии