Запомнились шаги на лестнице - NEW

Запомнились шаги на лестнице,
И отпечатки влажных рук.
И пассажиров тесных,
Что звуки больше не дают.

И почта в ящике прессуется.
Реклама жизни даром за процент.
И умножаются простуженные,
На ноль накопленных у жизни бед.

И зёрен кофе больше нет у сердца.
И меланхолия у бала правит речь.
И там становится естественно
Запоминать на свой вопрос чужой ответ.

И выпал снег в чужие руки.
Чужие люди заодно.
А здесь отъявленные неспособные
Быть счастливыми с счастливыми заодно.

Еще дождались люди очереди
Быть правыми в поступках их.
Там, говорят, я был на них похожий.
Всё врут, собаки.. Не похож на них.

Осталось покурить в последней комнате.
И лечь в кровать с надеждой в дивный, чудный сон.
И потолок сверлить глазами черными.
Я - мир, который только мой.


Рецензии