Всего лишь шаг...

Всего лишь шаг порою нужен,
Чтоб счастье в жизни обрести.
И если в одиночество погружен,
То можешь сам себя спасти.

Всего лишь шаг и вот случилось,
Душа уж больше не болит.
Новая дверь тебе открылась,
Без расстований и обид.

Всего лишь шаг, смелей, не бойся,
Пускай Господь тебя ведёт.
Не унывай, не беспокойся,
Удача где-то рядом ждёт.

Только вперёд и не сдавайся,
Веру в себя не потеряй.
Учись, живи и улыбайся,
Ошибки старые,не повторяй.

Всего лишь шаг, он всем даётся
И солнце засияет вновь.
С нами на веки остаётся,
Надежда, вера и любовь.


Рецензии