А мне вчера приснился Путин

А мне вчера приснился Путин -
Слегка потёрт и мешковат,
Зато привычен и уютен,
Совсем как дедушкин халат.
Мы с ним всю ночь проговорили
(Когда ещё поговорим?)
Про "хер им в рот, а не Курилы",
Про "хрен им в жопу, а не Крым".
Про то, что скоро, очень скоро
В России жизнь пойдёт на лад,
Мы подрастём - нам станет впору
Потёртый дедушкин халат.


Рецензии