ДР Юли, 2023

Ну кто с тобой сравнится?
Сгусток энергии и огня,
В эфире мелодий паришь, как птица,
Милые тайны в улыбке храня.
Тут уникальный случай,
Строгому критику как угодить?
Сделать как можно лучше
И не испортить известный мотив.

2 к
Когда ты в хоры приходишь,
Все замирают и ждут вердикт,
До совершенства творенье доводишь,
Видим, что сердце за всех нас болит.


С Днём рожденья!!!
Поздравляем (очень громко)
Ты-звезда!(безусловно)
Так сияй (светом ровным)
Озаряй (мир огромный)
Можешь всё (пусть нескромно)
Для тебя (скажем хором)
С Днём рожденья!!!!

Если заминка в деле-
Юля поможет, вопросов не жди,
Сколько дуэтов мы спели,
Сколько, мы верим, ещё впереди.

3 к
Ты знай, что жизнь прекрасна,
Станут реальностью все мечты,
Между любимыми только согласье
И будет всё так, как захочешь ты.

Твой День-он наполнен светом,
Ты рождена, чтобы пить любовь,
Ты даже пахнешь, как звёздное лето,
Это вкуснее всех в мире духов.

Найди в друзьях опору,
А для родных будь опорой сама,
Дар свой не прячь за высоким забором
И получай все от жизни сполна.

Имеет лишь то значенье,
Чем дорожишь и не хочешь терять,
Раз уж совпали у нас увлеченья,
Верим, что с нами споешь ты опять.

Ну кто с тобой сравнится-
Сгусток энергии и огня,
В эфире мелодий паришь, как птица,
Милые тайны в улыбке храня....

музыка "Sweet dreams"(Юритмикс)


Рецензии