Утренняя грусть

Зимушка вновь отступает -
вытаял снежок.
В небе звездочка мерцает -
просится в стишок,

как гаишная мигалка,
с кучею проблем -
да пожалуйста, не жалко,
места хватит всем.

И фонарь я присобачу -
освещает пусть,
как я в смех переиначу
утреннюю грусть.


Рецензии