Стихи, вас люблю!

Пока стучит сердце, я буду поэтом!
Теперь решено! И избран мой путь.
А было же время - я встала на рельсы
И поезд увез меня в серую муть.

Я думала, да! Это очень почётно,
Меня уважали и звали на "вы"
А жизнь шла в размен, как "торговка на счётах"
Я не понимала... мне были нужны...

Стихи и стишки, слоги, рифмы и буквы,
Понять, записать, чувствовать ваш посыл!
Без вас моя жизнь - это долгая мука,
Но я возвратилась из ссылки в сто миль!

Я слышу ваш запах и вкус ощущаю,
Вы для меня словно дети мои!
Стихи, вас люблю, без вас я страдаю,
Вы грешной душе во спасенье даны!
25.11.2023


Рецензии