Я Ангел...

Поцелуй меня нежно, я ангел! Но вот крылья мои помрачнели... Я так долго сражалась со тьмою, что сама чють не сделалась ею... Я смогла очень много увидеть и глаза мои пуще ада, для меня поцелуй твой чистый будет как от Бога награда! И душа моя чище снега, но грехи её разрывают.. Поцелуй меня нежно, я ангел, хоть и крылья мои не летают... Я так много спасала греховных, что сама их грехами покрылась, поцелуй меня нежно, я ангел... Окажи  мне последнюю милость! Поцелуй твой чистый и светлый мне укажет дорогу на небо, я устала со тьмою   сражаться, я хочу Райского хлеба! К Богу к истине к свету и счастью, поцелуй твой укажет дорогу! Ты не бойся, меня я ангел и не слушай свою ты тревогу! Это тьма твою душу тревожит, не даёт тебе сбросить оковы... Поцелуй меня нежно я ангел, ты увидеть Бога готова?


Рецензии