Слово

тупой осёл
Рассказ
Всё..я сваливаю.бывайте
Меня не надо не вспоминайте
Куда пошли мы
Наверно нАсевер
Потом нАюг
Каюк
Бирюк
Сюртук
Поесть фундук
Ништяк
Всё так
Бедняк
И сига накрайняк
Всё так
Партак
Стопак
Идя иди
Не уходи
И до зари
Пиши стихи
Ну что пришёл?
Тупой осёл.осёл
Ввез  Иисуса на престол.....
...
новый час.новый день..
спать пора..жить пора..
со двора..ухожу..
и брожу..и брожу..
солнца нет..нет луны..
уходи..всё броди..
вспоминай..сколько лет..
сколько дней..сколько зим..
ты один..вспоминай..
всё быстрей..
........................
Твори..Святой Осёл..
Он Не Ушёл...Не Умирал..
Не Спал..А Жил..Он Жил..
Живёт..И Будет Жить..
Творить..Любить..Вот Он..
Смотри..Сотри все думы О Себе..
Читай..-Вначале Было Слово.
И Слово Было У Бога.И Слово.
.Было БОХ.
........
О БОХ УСЛЫШ НАС.
МЫ ТВОИ ДЕТИ.


Рецензии