Стих о школе

Клас учебный, пахнет мелом
Маюсь дурью от тоски
Мари Ванна пишет мелом
Намелованы соски
Ученик я очень справный
Я способный ученик
И для двоек приготовил
Запасной двойной дневник
Вот и двойка, вот и кол
Но спешу я на футбол
Потому что на футбол
Ходит даже слабый пол .
За плечами нёс я ранец
Был я маленький засранец
А теперь портфель укладка
В ём лежит моя рогадка
Да скажу я тета тет
В том портфеле взрыв пакет
Мне таскать его не лень
В том портфеле всяка хрень
Там чернильница, букварь
Всяка разна божья тварь
Спички, жвачка, и дымарь
До краёв моя корзинка
От трусов лежит резинка
Маюсь я, бушуют гены
Как дождаться перемены
У меня везде свербит
Отколол кусочек славный
В голове моей карбид.
Чтобы руки не скучали
Нас к труду да привечали .
На груди моей спецовка
А в кормане марганцовка
Я не я, я не усну
Коль сегодня не пальну
Пусть возрадуются гены
Грохну я и вздрогнут стены
Дым стоит, густым клубится
Нынче мне спокойно спится
Ну а завтра раньше встану
Будь готов я всех достану .
У порога ямку рою
Кошку начисто поброю
Кто икнёт, кто улыбнётся
Точно знаю звизданётся
Не хрен было так икать
Будет маму вспоминать.
Дам я в зубы Джеку палку,
А карбид влажу в макалку
Будет некуда макать
Маму будут вспоминать
Прочитаю всё от корки
Знать сегодня ждать мне порки
Жопа красная горит
Прихвачу ещё карбид
Вот контрольная, задача
Как её решить иначе
Я её сейчас решу
Мигом свет я погошу
Двинься я сказал соседке
Сунул гвоздик я в розетку
Ярко что то там блеснуло
Что то где то звиздануло
В мрак ушол учебный класс
Во всей школе свет погас
Отгорели знаю пробки
Снова будет жарко попке
Джек несёт в зубах ту палку
Девки прыгают в скакалку
А головке мыслей ворох
Завтра я достану порох
Знаю истину одну
Звиздану на всю страну .
Мы играли во считалки
Девки прыгали в скакалки
Не успели сосчитать
Я сказал какая ять
Подмигнул одним я глазом
Обернулись девки разом
А сегодня день рождения
Подниму я настроение
И стишочик небольшой
Все твердят, мужик большой
Да и вы уже созрели
Прочитаю вам в Апреле
Я в бутылке вскрою пробку
Берегу свою я попку.     Пётр


Рецензии