Чёрнобелая зима? Ну вы дальтоники!

Разноцветные снежинки?
Взрослым это не понять!
ДеЦтва чудные картинки.
Да и что вам объяснять.

Снова кружат чудеса
Самоката колеса.
Эй! С дорожки сто ветров -
Он же весь без тормозов!

И снежинки закружились -
Чудеса вовсю резвились.
Солнце вмиг под звук лезгинки
Разукрасило снежинки.

Вот цветная прилетела
Улыбнуться мне успела!
Приладонилось в ладошку
Превратилась в чудо крошку.

Солнце разыгралось вниз:
- Вот вам лучик мой сюрприз!
Капля - доченька реке -
У меня алмаз в руке!

=GoldKing= /Бермундия/


Рецензии
Свежо и весело.
Пойду на улицу - поваляюсь в снегу.
С уважением, ЕТ.

Евгений Тро   05.12.2023 14:45     Заявить о нарушении
О! Поваляйся и за меня... А я за тебя самый фкуссный ананас заточу...

Юрий Сафроненко   05.12.2023 19:13   Заявить о нарушении