Мятежный организм

   Мятежный организм (24.11.23)
    (шуточное стихотворение)

Органы мои митинговать вдруг стали:
Печень, сволочь, требует очистки,
Щитовидка с селезёнкой: «Мы устали!»,
А почки мне: «Ну, ты, хозяйка, и садистка!».

Язык, зараза, тоже требует… вкусняшек,
А желудок и аппендикс: «Нас ты пожалей!».
Кишка прямая: «Я раздута от какашек»…
Почки скандируют: «Как можно меньше пей!».

Кишечник весь от возмущения гудит:
«Хозяйка так плохо поступает с нами!
Кишку прямую освободить и не спешит,
Метеоризмом проучим её сами!».

И что же делать? И как мне быть?
Всю голову сломала от проблемы.
И как мятежников мне этих усмирить?
Сложней, чем доказать Ферма мне теорему!

Очистить качественно печень не смогу,
К специалистам мне надо обратиться.
Зашлакованную печень не пожелаю и врагу,
Кошмар этот и во сне им не приснится!

С языком я как-нибудь договорюсь,
А с почками договориться невозможно!
Немножко вкусного съесть я не боюсь,
А с почками…пить надо осторожно!

Решать проблему срочно надо мне,
Мятеж иначе может повториться.
И оказаться я могу в таком дерьме,
От которого могу нечаянно взбеситься!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии