***

Родной SHAMAN
Ты- путеводная звезда.
Ты долго шёл к своей мечте,
Отчаивался иногда,
Но Господь Бог
Всегда с тобою рядом.
И для меня отрада,
Что ты в нашей жизни появился,
Что узнали мы тебя.
Ты самый лучший
Наш Родной.
Не нужен нам никто другой.
Спасибо,что ты рядом.
Родной SHAMAN
Ты- путеводная звезда.
Мы любим,ценим твой труд,
И будем с тобою всегда!!!!


Рецензии