призрак птицы порождает новый призрак

призрак птицы порождает новый призрак -
мы все выходим странностью из тьмы -
не потому ли нам так выход близок -
что мы видим в нем нутро иной страны!

авторская фотокартина - призрак птицы порождает новый призрак


Рецензии