Не возвращай себя, не надо...

Не возвращай себя, не надо,
Бессмысленно искать в тебе меня.
Не думаем, не мыслим одинаково.
Мне пыткой было одиночество всегда.

Мечтами мы с тобой всегда разнились-
Свободы тела требовал порой.
Твои мечты в реальность воплотились,
Свободен ты-довольствуйся собой.

Не возвращай меня к себе,не надо,
Бессмысленно искать во мне тебя.
Теперь и для меня моя свобода как награда,
Я за неё благодарю тебя...
 


Рецензии