Измерить

Мне страстью жизнь измерить
Я от тебя умру
Я не могу с тобою быть
Но без тебя - грустить

Мне жизнью мерить страсть
Всегда одна и таже смерть
Ведь я ищу - где мне пропасть
И не видиться конца
Безконечна круговерть

Мне взглядом смотреть вникуда
И даровал мне Боже счастье
Но в сердце навсегда тоска
Вокруг себя ищу ненастье

Плохой сценарий
История в которой побеждает зло
Не я был режиссёр
Но тот кто свыше
И навсегда сквозь детство мне смотреть
Как снова побеждает зло
Насколько долга и безпечна боли круговерть


Рецензии