Katy Perry Hot N Cold

У любой случится бы истерика,
Он с ОБЭПа он с того берега
Не нужны ему ноги и плечи,
затр-хал он меня своей речью.

Не люблю его да точка,
будь Он Макдональдс
будь просто точкой.
Не нужны мне белые ночи,
хоть я девочка тире чья то дочка.

Есть у меня одна причина,
он шофер а я балерина.
Не сможет он так крутиться,
как я могу приземлиться.
ну и т.д и т.п...


Рецензии