Камила Алая Ладья

На белом поле Бытия
Камила – Алая Ладья
Ей только Бог один – Судья
А все вокруг как ты и я

В её твореньях автор – Кровь
Она ей следует на льду
Кровь пишет лезвием Любовь
У всей планеты на виду

И в совершенстве том над «Я»
Диктует сердцу и крови
Камила – Алая Ладья
Звезда высокая Любви.

Примечание:
Алая Ладья - или рубиновая ладья - одна из шестнадцати основных фигур шахматных гороскопов. Это фигура соединяющая огонь творчества и лёд техники.
Технически алые ладьи безупречны, но иногда излишне самоуверены, а в творчестве они достигают вершин благодаря именно своей технике. Главное для Алой Ладьи в жизни - искусство паузы перед достижением цели. Вот подошла к двери и собралась открыть. Постой секунду и подумай: а надо ли тебе туда входить. Именно это искусство паузы делает Ладью невычислимой для пытающихся предсказать её действия внешних наблюдателей. Алая Ладья как правило всегда достигает намеченных целей. Это очень распространённый в нашем обществе тип личности - примерно восемь процентов населения - рубиновые ладьи. Шахматные гороскопы (Чатуранга) появились несколько тысячелетий назад. Они возникли из древних гаданий на магических квадратах, с помощью которых жрецы предсказывали полководцам каких именно стихий им следует опасаться в опасном походе. Например известно дошедшее до нас предсказание волхвов Вещему Олегу. К сведению Читателоей. Настоящая Чатуранга никогда не проводится за деньги. Это игра чистого разума. С точки зрения психологии это прекрасный тест на самоопределение в сложных ситуациях.
Женщина - Алая Ладья рано или поздно но обязательно одевается в красное платье. Это непреодолимое стремление к алому скрывается глубоко в подсознании девушки. И в алом она чувствует себя максимально комфортно. В любом случае это просто еще одна Игра Человека в сложном мире забот, страстей и поиска смыслов жизни.


Рецензии