кривокосье

а действительность будто без дна
безнадёжно промозгла и стыла
напирает и с фронта и с тыла
никому не нужна
посылаема на
и в нелепом моменте застыла

время выморочно лубочно
к небу вздымаю очи я
перечитывая построчно
но реальность опять не моя
точно
лишь ворон многоточия


16.11.23.
© АТОМ


Рецензии