Жаль твой язык я не могу поцеловать

Жаль твой язык я не могу поцеловать,
Что ж остается только помечтать.
Когда позволишь мне дотронуться до губ,
С тобой в постели буду я не груб.

С твоей груди сквозит такая нежность
Я обе руки положу в ее безбрежность
И если есть, бывает милый рай
То только здесь, постой, не убегай.


Рецензии
Мечтательно, замечательно, Андрей!

Жюр22   03.12.2023 21:55     Заявить о нарушении