Таинство

Ветра страстей подняли бурю,

Душа-баркас идёт ко дну,

Свет меркнет, ныне залит тьмою

В сердцах огонь. Утрачено

Надежды право на спасенье,

Но не оставит Бог любя

Души и даст Благословенье

На пребыванье внутрь себя,

Где нет ветрам страстей раздолья,

Там всё объято тишиной,

И Купина Неопалима

В сердцах Божественной искрой

Вновь вспыхнет! Радость Воскресения!

Введёт в Жизнь Вечную Господь.

Его приимем Огнь Спасенья,

Вкусив из Чаши Кровь и Плоть.


Рецензии