Казалось бы

Казалось бы, обычный сон, а столько чувств.
И вроде ничего такого не приснилось,
Но от чего-то мыслей о приснившемся боюсь,
Как-будто всё внутри на части развалилось.
Я не скучаю, не надеюсь и не жду,
Всё в прошлом, всё давным-давно забыто.
Но почему тогда на этом берегу
Я сердцем и душой ему открыта?
Закончилась история, отнюдь не хеппи энд,
Но каждый выбрал путь, обратно не просился.
Но почему ж тогда покоя в моём сердце нет?
Быть может с ним случилось что, раз снова мне приснился?
Я этих чувств боюсь, они съедают изнутри.
Мне делать нечего в его судьбе и мыслях.
Он был родным, мне было с ним легко идти,
Но всё прошло, и будоражить кровь нет никакого смысла.
Какой-то сон, без смысла, без намёков,
Короткий сон, где он прошёл мельком.
Мне кажется, что я бреду по маленьким осколкам,
При этом почему-то босиком…


Рецензии