Восхождение

С триумфом лабиринт пройдя, —
Открылась вечности стезя.
Приняв с любовью веры нить,
Спасенья путь тебе вершить.

Поверь, сомненья прочь гоня,
Не предают сердца любя.
Душой вослед ступая ввысь,
Шепчу тебе: — Не оглянись!


Рецензии