Как будто был... Как будто не был...

Как будто был...Как будто не был...
Видением приходил ты иногда.
Ты птицей улетал свободной в небо,
Бесцельно тело возвращал, но не себя...


Вся жизнь твоя как мнимая дорога,
В ней ты витаешь призраком всегда.
Ты сыплешь обещаниями у порога,
И в дело их не воплощаешь никогда.


Так и живёшь мечтами прошлой жизни,
Воздушных замков строишь этажи.
В бегах от самого себя нет никакого смысла,
Твои поступки и слова всего лишь миражи.


Рецензии