Дверь

Дождь каплями стучит в окно,

Ритмом отбивая слово одно,

Осень, осень поет стекло,

Тихо трещит в углу веретено.

Капли стекая заполняют дно,

Звук проходит сквозь чресло

Вот и сердце замерло в пустоте

Нет там ничего в этой темноте

Только стук отбивает ритм

Сердце с разумом так говорит

Дождь плавно перешёл в снег

Это жизни дивная карусель

Ветер подвывая морозит лужи

Сердце плачет предвещая стужи

Последние листья понесло прочь

Им уже никто не может помочь

Смотри на них уходящих в даль

Туда за ними уходит твоя печаль

Круговорот природы повторяет круг

Есть ли ты или нет скажи друг

Ответь себе для себя теперь

Зачем ты открыл круга дверь!?


Рецензии