Музыкальная шутка

  В город въехал тарантас
  под названием-"Медный таз".
  Не пугайтесь,это джаз!
  Джаз,джаз,джаз.Это-Джаз!

  Ну-ка,Лёха,не зевай!
  Синтезатор подключай!
  Гамму..белых клавиш, нажимай!
  Май,май,Май..Давай,лабай!

  Что стоишь,как столб Иван?
  Ждёт тебя твой барабан!
  Бам-бу!Бам-бу!Бам-бу!
  Барабан!

  Третьим будешь Агафон!
  Подключай, свой саксофон!
  Пам-пу!Пам-пу!Пам-пу!
  Саксофон!

  Покажи, свой класс Тарас!
  Как играет контрабас?
  Любо уху приглушённый бас!
  Бас,бас,бас...Контрабас!

  Познакомьтесь. Влад,артист! 
  Виртуозный гитарист!
  Альт-гитара просится на бис!
  Бис!Бис!Бис!Гитарист!

  Синтезатор вам знаком?
  Он сыграет на любом!
  Может заменить он и орган!
  Ган!Ган!Ган!
  И Орган!
  *************************






 


Рецензии