Утро, солнце а вода...

                Утро,солнце,а вода,
                лужицей подмёрзла,
                скажем честно,не беда,
                дни уходят,как всегда,
                ночью светят звёзды:

                хорошо среди седин,
                щегольнуть той правдой,
                кто мой свет загородил,
                чёрт-чего нагородил,
                но издох нарядный:

                солнце натянуло лук,
                и стрелу метнуло,
                сколько радости средь мух,
                кандидатов всех наук,
                разом подмигнуло:

                хорохорьтесь,дело швах,
                ведь судьба иная,
                будто правда,так на так,
                если дурень и вахлак,
                в дочках остывает:

                этот псевдо-инцидент,
                смех по всей Европе,
                увеличенный процент,
                издевается акцент,
                наложил и лопай.

                Ноябрь 25.2023 г. 






 


Рецензии