не подошел по гороскопу

Ваша честь ,
учтите , пожалуйста,
все смягчающие…
Я не хотела вычеркивать
прямо так , насовсем.
Но метель замела
все желания  и
я не могла не
разрушить этот
тандем.
Если он 
по Венере совсем
не подходит,
скиньте за «неосмотрительность»,
буду внимательнее
изучать гороскоп
и еще за «аффект»:
я когда  впервые его
увидела
все завертелось
стремительно в
калейдоскоп.
Ну а потом оказалось,
айфон еще в норме ,
шубу « как можно?
мне разве не жалко
убитых зверьков?
Золотые сережки-
это цыганщина
и  где-нибудь
(не на Бали уж точно )
давай отдохнем.
Тут я , каюсь,
все обсудила с подругой
там и без таро решили ,
что при этом Цугцванге ,
я очень рискую своим
королем.
И собрав остатки рассудка,
я попрощалась и удалила
номер из списка важных
персон.
Это было ой как не просто,
поэтому хочется
стопроценто оправдывающий  приговор.


Рецензии