Пускай поёт твоя душа

Пока в сердцах
Любовь живёт,
Пока ночами
Всё не спится,
Пока уютно
Гнёзда вьёт
Судьба
Доверчивою птицей -
Ты совершай
За шагом шаг
Желанной радости
Навстречу
И в пылкий день,
И в тихий вечер
Пускай поёт
Твоя душа...


Рецензии