Homo Bulla

Сиянье жизни! то есть мнимое сиянье,
Превратный смысл мы видим в ней;
Нам не сыскать от Вечности ключей,
Доколе не осознано изгнанье...

Но жизни тлен сознав — душа дерзнула
Духовной жизни присягнуть.
Одной пройти смиренный путь,
Минуя бренность жизни. Homo Bulla...


Рецензии