Никогда

Никогда не научусь тебя любить,
Слетают с губ объятия моих,
Всё напрасно, обращение в никуда,
Чувство жгучее, терзает душу живую.

Как ветра свист в безмолвии ночей,
Мои попытки к тебе донести,
Останутся лишь эхом в тишине,
Судьбу свою не постигну я решить.

Никогда не научусь тебя любить,
Слова, застрявшие в глотке, ни о чем.
Все усилия тщетны, слова лишь пыль,
На бумаге прекрасны, а на губах пусты.
Осколок сердца, который вечно больно режет.
С мечтою невозможную в глазах.


Рецензии