Воскресение

Упала Ночь. Объятья Пустоты.
Потерян смысл земного пребыванья.
Пронзён холодным остриём тоски,
Не ведая, чем утолить страданья
Души. Повсюду темнота,
Но что-то ноет в сердце, сердце вспоминает
Забытое - Подлунный мир скрывает -
Иное измеренье Бытия.
Взор сердца intra восхищён.
Во глубине хрустальный Свет струится,
И обещаньем возродиться, уже душа к Нему стремится.
Мрак восхожденьем изведён.
Лишь Дух Небесный душу озарит,
Вдохнув в нее Огонь Спасенья;
Дар Жизни Полноты, Дар Воскресения -
Навеки Вечный Свет в сердцах родит.


Рецензии