Ты прекрасна

А ты прекрасна, спору нет
В сияние тысячи планет
И дивный, нежный, хрупкий стан
Скрывает таинств океан!

И вновь я в блеске карих глаз
Найду любви своей алмаз.
Вдыхая тела аромат
С тобою быть одной я рад!!!


Рецензии