Гармония

Как равновесье всех начал:
Земли цветов и океана созвук,
Огнем небес согретый воздух, -
Покой сознанья сочетал.

Познай бесстрастность Божества,
Внимая неба лире, радуги сиянья.
Ее палитры крайностей слиянье,
Рождает пурпур торжества!


Рецензии